チャーハンをおかずにご飯を食べる
チャーハンの材料を半分で済ませる。
そう、タイトルにあるとおり
チャーハンをおかずにご飯を食べる
一人前チャーハンを作らずに半人前作る。
んで、それがおかずになり、ご飯を食べる。
完璧だろ?
投資
原価を安く抑えて、売るのはそのまま。
結論・・・無理。
買取を増やしに増やして、あまらせて
安く売ること・・・可能。でも、利益圧迫するから無理。
原価を安く抑えて、安く売る。
商品が集まらなくなる悪循環を生むから無理。
どっかのお店が閉店したときに
安く譲ってもらう・・・これOK。でも日常的に無いから無理。
経営とは無理を使わないこと。知恵を使い
無理を可能にする事。
・・・無理じゃね?(爆死
そう、タイトルにあるとおり
チャーハンをおかずにご飯を食べる
一人前チャーハンを作らずに半人前作る。
んで、それがおかずになり、ご飯を食べる。
完璧だろ?
投資
原価を安く抑えて、売るのはそのまま。
結論・・・無理。
買取を増やしに増やして、あまらせて
安く売ること・・・可能。でも、利益圧迫するから無理。
原価を安く抑えて、安く売る。
商品が集まらなくなる悪循環を生むから無理。
どっかのお店が閉店したときに
安く譲ってもらう・・・これOK。でも日常的に無いから無理。
経営とは無理を使わないこと。知恵を使い
無理を可能にする事。
・・・無理じゃね?(爆死